КАТАЛОГ
 
График работы: 9:00 - 21:00 пн-вс
Приём заказов через корзину круглосуточно
Сеть интернет-магазинов люстр и светильников
 
(495) 799-06-52
(903) 799-06-52

 

Точечные светильники

Сбросить

Благодаря инновационным технологиям ассортимент современных светильников очень разнообразен – и по материалу, и по цвету, и по конструкции, и по форме. Но благодаря повсеместному применению подвесных потолков особой популярностью пользуются потолочные встраиваемые светильники Elektrostandard, которые сегодня применяются для освещения жилых домов, офисов, учебных заведений, больниц, торговых центров, производственных цехов и т.д. При этом поначалу они находились на второстепенных ролях и использовались лишь для подсветки отдельных зон помещения или для создания акцента на какой-нибудь значимой детали интерьера. Но по истечении нескольких лет встраиваемая светотехника наконец-то вышла из тени других осветительных приборов – торшеров, люстр, бра и т.д.

 

 Встраиваемая светотехника отличается огромным эстетическим потенциалом и может приукрасить собой даже очень скромный интерьер. При этом точечные светильники Elektrostandard (разновидность встраиваемых), наоборот, практически не оказывают влияния на дневной интерьер и имеют непритязательный дизайн, но при этом незаменимы в ванных комнатах, для подсветки рабочей зоны на кухне или в мастерской, а также в любых влажных помещениях.

 

Встраиваемые потолочные светильники Elektrostandard: в чем секрет популярности?

• Низкая цена.
• Долговечность (обычно рассчитаны на работу до 10 лет).
• Гигиеничность. На таких осветительных приборах не скапливается пыль, и поддерживать их чистоту намного легче, чем очищать люстры и плафоны сложных форм.
• Универсальность. Могут устанавливаться в комнатах любого назначения, в том числе и в помещениях с повышенной влажностью.
• Экономия пространства.