КАТАЛОГ
 
График работы: 9:00 - 21:00 пн-вс
Приём заказов через корзину круглосуточно
Сеть интернет-магазинов люстр и светильников
 
(903) 799-06-52
(495) 799-06-52

 

Бра Eurosvet

Бра Eurosvet

Создать уютную обстановку в доме помогут светильники бра Eurosvet. Они являются надежным источником дополнительного освещения, выполняют большое количество функций, таких как:
Зонирование пространства в квартире. Направленный свет бра способен визуально разделить комнату, придать ей более гармоничный вид.
Местное освещение. В некоторых ситуациях без подобного освещения не обойтись. Многие вешают бра Eurosvet рядом с картинами, зеркалами, в ванной комнате. Чтение книг, особенно в ночное время, нельзя представить без бра, их вешают над креслами и кроватями. Светильник может быть основным источником света, но только в небольших помещениях. Он подойдет для освещения лоджий и лестниц.
Аксессуар для украшения комнаты. В современных бра Евросвет воплощены идеи различных дизайнеров, они способны преобразить интерьер. С помощью таких светильников, в зависимости от желания, можно интересно оформить любую комнату.
«Атмосферное» освещение. Использование бра Eurosvet, особенно в ночное время, создает не обычную обстановку. Помещение наполняется уютом, в нем царит таинственная атмосфера полумрака. Такой свет хорошо сказывается на психике и настроении человека.
Многие используют бра для выделения главной части интерьера, например, стола, зеркала, статуэтки или картины. Благодаря свету, подчеркивается значимость детали, ее роль в интерьере помещения. Используя такой прием, можно привлечь дополнительные взгляды к выбранному элементу.
В зависимости от дизайна, бра подразделяются на современные и классические. Выбор светильника производится исходя из интерьера и оформления комнаты. Существует большое разнообразие бра первого вида. Такие светильники можно подобрать в любое помещение. Неважно, в каком стиле оформлено помещение. Классические бра выполнены в более строгом стиле, часто напоминают советские абажуры. Подчеркивают стилевую принадлежность элементы художественной ковки. Часто можно встретить бра в виде восковой свечи.