КАТАЛОГ
 
График работы: 9:00 - 21:00 пн-вс
Приём заказов через корзину круглосуточно
Сеть интернет-магазинов люстр и светильников
 
(903) 799-06-52
(495) 799-06-52

 

Настольные лампы Eurosvet

Настольные лампы Eurosvet

 Свет. При выборе настольной лампы нужно выбирать такую, свет которой будет рассеянным. Слишком сильный свет способен вызвать такие неприятные последствия, как боль в голове и покраснение и раздражение глаз. Чтобы этого избежать следует выбирать светильник в плафоне или же с абажуром. Вообще выбор лампы лучше начать с изучения видов светильников, чтобы понять, какой подойдет именно вам – декоративный или рабочий.

 • Декоративные – это такие настольные лампы, которые в основном служат украшением помещения. Как правило такие светильники не обладают хорошим светом и не предназначены для работы. Все, что они делают – это создают чувство комфорта и уникальности комнаты, в которой находятся.

Рабочие – это такие настольные лампы Eurosvet, которые обладают хорошими функциональными характеристиками, но не самым лучшим дизайном. Зато светильник будет отличным предметом вашего рабочего места. Такие часто применяют в учебных заведениях и офисах.
Качество. Настольная лампа должна быть высокого качества, тогда работать за столом будет гораздо приятней. На современном рынке представлено такое разнообразие светильников, что лампу можно подобрать на любой вкус, цвет и кошелек.

Лампочка. Еще одним важным моментом при покупке светильника является выбор лампочки, ибо сейчас их разновидностей так много, что сразу и не поймешь, какая из них лучше. Самые распространенные из них – лампы нити накаливания. Цена таких лампочек гораздо ниже других, но потребление электроэнергии будет гораздо большим.
 Весьма распространены так называемые «лампы дневного света» или люминесцентные лампы. Их преимуществом является долгий срок эксплуатации и маленькое потребление электроэнергии. При все при этом она оказывает положительное влияние на здоровье и развитие ребенка.

Галогенная лампа сделана наподобие обыкновенной лампы накаливания, но внутри нее находится специальный газ, который делает ее срок службы долгим. И значительным ее плюсом является высокая степень светоотдачи.

Материал. Также не забудьте обратить внимание на то, из чего сделана лампа – металл, пластмасс или стекло – она должна быть прочной и вписываться в ваш интерьер.