КАТАЛОГ
 
График работы: 9:00 - 21:00 пн-вс
Приём заказов через корзину круглосуточно
Сеть интернет-магазинов люстр и светильников
 
(495) 799-06-52
(903) 799-06-52

 

Помощь в выборе

Люстры, бра, торшеры – казалось бы, что такого сложного в выборе светильника? Современный рынок просто переполнен самыми разнообразными осветительными приборами, на любой вкус и цвет. Выбирай и покупай любой, главное, чтобы в помещении был свет. А вот и нет!
Если нужен только свет – повесьте лампочку, а если Вы хотите создать особую атмосферу, чтобы свет распространялся, либо равномерно, либо поточечно, был элементом декора и дополнял Ваш интерьер, делал его более уютным – к выбору источника света нужно подойти очень серьезно.
Учтите, на чем бы Вы не остановили свой выбор, будь то семирожковая люстра или лаконичная настольная лампа – любой из осветительных приборов должен сочетаться по стилю с общей атмосферой дизайна помещения.

Грамотное освещение сада
Правильная организация освещения сада станет одним из важнейших компонентов ландшафтного дизайна приусадебной территории. Спланировать освещение придомовой территории необходимо еще до начала обустройства сада. Необходимо обладать соответствующими знаниями, которые позволят правильно определить расположение тех или иных элементов освещения. Предлагаем вам небольшие рекомендации по обустройству ландшафтного освещения придомовой территории.
Светодиодные люстры Eurosvet с пультом управления
Такие люстры представляют собой сочетание галогеновых и светодиодных источников света. При этом галогеновые лампочки служат в качестве основного освещения, а LED диоды в качестве дополнительного и декоративного. В зависимости от режима можно отключать те или иные лампы, включить их на всю мощность или задать определенный алгоритм.
Фасадные светильники
Светильники подобного рода используют в условиях города и за ним, в том числе для архитектурной подсветки и создания концепции ландшафтного дизайна.
← назад

123456