КАТАЛОГ
 
График работы: 9:00 - 21:00 пн-вс
Приём заказов через корзину круглосуточно
Сеть интернет-магазинов люстр и светильников
ДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ СВЕТЛЕЕ!
 
(985) 984-07-84
(903) 143-05-33

 

Помощь в выборе

Люстры, бра, торшеры – казалось бы, что такого сложного в выборе светильника? Современный рынок просто переполнен самыми разнообразными осветительными приборами, на любой вкус и цвет. Выбирай и покупай любой, главное, чтобы в помещении был свет. А вот и нет!
Если нужен только свет – повесьте лампочку, а если Вы хотите создать особую атмосферу, чтобы свет распространялся, либо равномерно, либо поточечно, был элементом декора и дополнял Ваш интерьер, делал его более уютным – к выбору источника света нужно подойти очень серьезно.
Учтите, на чем бы Вы не остановили свой выбор, будь то семирожковая люстра или лаконичная настольная лампа – любой из осветительных приборов должен сочетаться по стилю с общей атмосферой дизайна помещения.

Светодиодные прожекторы - виды, применение, особенности
Светодиодный (LED) прожектор – это отличное решение для освещения территории вашего двора, фасадов зданий, архитектурных сооружений, в качестве подсветки для рекламных баннеров и других объектов.
Осветительные приборы для растений
Свет необходим растениям для процесса фотосинтеза и благоприятного существования. Но потребность в количестве освещения у светолюбивых и тенелюбивых культур - разная. Для подачи нужных пропорций красного, синего, желтого светового спектра на помощь приходят искусственные осветительные приборы.
Светильники, подходящие для фасада дома
Современные уличные светильники, используемые для освещения стен зданий, включают в себя ряд решений с разным функциональным объемом. Самыми распространенными являются уличные светильники, вешаемые на стены.
← назад

12345678